公园美景作文300字
送走了冬天,迎来了美丽的春景,今天我们来到了铁山公园,这一番美景把我惊呆了。
走进大门,迎面扑来了阵阵的花香,这里的花五颜六色,色彩明丽。这里的花红的似霞,白的如雪,粉的胜火。闻一闻,能闻到扑鼻的花香。“嗡嗡”这是什么声音?原来是勤劳的小蜜蜂在工作呢!
再往里走,看见了又高又大的树木。松树全身绿色,像一把撑开的巨伞。松树真高啊,像一艘直冲云天的火箭。我心想:树木真大呀,可以容得下好多人呢!
铁山公园的水真静真清啊!有的树木倒映在水里,显得格外有精神;有的小花当然在水里也变成了绿色的了;有的小鱼在水里吐泡泡,才知道水在流动。
小草的生命力好旺盛啊!有的小草在草地上长出,有的在泥土里长出,还有的竟然在石缝里长出!太不可思议了,只见小草在两个石缝中间夹着,竟然还长的那么嫩绿。啊,这代表春天真的到来了,所有的美景都出来了。
这样的水倒映着这样的树,这样的草维护着这样的花。铁山公园的景色真美啊,春天更美!