天空作文300字
起风了。
不知道为什么,心情突然烦燥了,漫无目的地伏在窗边,任寒风肆意把发丝吹乱。脸颊上,滑过了一滴冰冰凉凉的液体。是泪吗?
下午,你问了作业,却转手给了二班,我脾气暴躁,大声质问着你:洁,凭什么要给他们?我们先抄,不可以吗?她本就委屈,眼里含泪,像头委屈的小狮子:你以为我想啊?要不是昨天听了你的,我怎会挨骂?只知道对我吼,你去吼别人啊!我懵了,然后脸涨的通红,开始了无休止的争吵。
争吵过后,是冷战。一秒,一分,一个小时,一天我们都要强,这要强让我们放不下。固执地等待对方的歉意,我又是多么羡慕男生啊,当吵了架,根本不用道歉,也不用生气、伤心。仿佛这只是友谊的增进方法罢了。但,我呢?
脑海中浮现出一起学习,玩耍的场面,现出了我们一起放肆大笑,一起尽情奔跑的日子。洁,我是多么想你啊!冰冷的泪珠肆意在脸颊上奔流。但悲伤又怎会被泪水冲去?
诺,对不起。
要强让我抹去泪才回头,你温暖的笑容却融化了所有的伪装。
洁,我错了。
这一刻,我们都懂了。
退一步,海阔天空。退一步,友谊的大船才能在心海上自由航行。