游戏作文300字
周五的晚上,我把所有的作业都写完了,等着妈妈給我发落任务。
誰知,妈妈没有发落任务,只是轻描淡写的说了一句,“随便”,随便,是什么意思?我很不明白,之后,我便打开了电脑(明知故问,我其实不想打开电脑),和以前一样,我没有只是打开电脑,听着音乐发着呆,边看新闻一边哭。其实我在前段时间就已经发现了一块新大陆:文字游戏,这个都是一些游戏玩腻了,又很有想象力的人“做”的。一般都会列在小游戏中,不过他们和小游戏不一样,他们有着各种各样的结局。
我一般不会玩很久,因为时间很短(妈妈控制的),可是,我现在很想自己做一个文字游戏,可是懒得做,因为很难做,想做简单的一两页至少也得两个小时左右,因为你要找图片,还要剪裁,半个小时能做好一张就不错了。
这个星期因为很无聊,只能这样啦!拜拜,我下啦!