游戏作文300字
吃完饭,我们就到门口玩抓娃娃的游戏。我围着游戏机转了一圈,在人围着最多的那台机子里有我喜欢的娃娃。
等前面的哥哥玩好,我玩了一把。我摇动把手,看抓手在我喜欢的小鳄鱼上方了,我一摁键,抓手慢慢下去了,真的抓到了鳄鱼了,我心里好激动啊,看着抓手抓着鳄鱼慢慢上升,突然,鳄鱼掉了,旁边传了啊的一声,大家都为我可惜!我又尝试了好多次了,这几次索性碰都没碰到。
这时,那边传来了元元惊喜的叫声:“我抓到了,我抓到了!”我跑过去一看,元元抓到了一个漂亮的带着眼镜的katty猫。我又去试了几次,这次我专挑在最上面的抓,看准了,动作利索的摁下抓键。没想到,我真的成功了,我抓到了最难抓的,也是元元最想要的小鳄鱼。我好开心啊,我马上拿着鳄鱼跑去给妈妈看,“妈妈,我抓到了,妈妈,我抓到了!”后来,元元和我说了很多次想和我换,我想反正我两个都喜欢,她喜欢就让给她好了。我也喜欢ketty猫啊!