乐观作文300字
我的好朋友,她矮矮的,但有一头长发,那水汪汪的大眼睛下,长着个立挺挺的鼻子,还有那小巧玲珑的嘴巴,没人不喜欢她。
她是一个乐观的人,东西掉了也不会特别在意。那一次,我们一起去北京夏令营时,她特意为父母买了两个小挂饰当礼物,但不知何时,它们却“长脚跑了”,唉,她倒是不急,可把我急到了,我左手翻一翻,右手找一找,把她的床、包都翻了个底朝天,可就是没找到,这可怎么办。但她满脸轻松,不为东西“失踪”而烦恼。那样不慌不忙,可真令人羡慕。在她眼里只要人没事就行了。也是,人最重要嘛!乐观是个好东西,她用多了。
新笔袋被女生画了也不是个事。她今天带了一个新笔袋来学校。但却被张子傲用记号笔在上面画来画去。她见到了不但没有生气,反而还很开心呢,也拿起笔和她一起画,她们拿着彩笔,左一笔,再一笔,左涂涂,右画画。把笔袋折腾地不成样子,都已经不忍“直视”了。因为她们把想到的和想不到的全部画了上去,虽说是一个崭新的笔袋,但现在已经成了一个破旧的笔袋,在画画的过程中,很快乐,而且那笔袋自己喜欢就行。
乐观是好事,因为乐观了,才会获得快乐,我喜欢她,这个乐观派朋友,你感觉如何?愿意多个朋友吗?