时间过得可真快啊!转眼间一年又一年已过去,似乎昨天我们才到这个学校就读,今天我们就将离去,我们一起哭过闹过笑过,似乎一切都是瞬间发生的一般。
站在校门口望着那老旧的教学楼,那个我们呆了最长时间的地方,那个我们成长的地方,那个我们一起走过的地方,我的心中充满的浓浓的不舍。
曾今的我们是多么希望早些毕业,可当我们面临着毕业时,又是那么的不舍,以前总是希望时间快点过,可现在我希望时间能慢点过,让我多在着学校里呆一段时间,多看一看身边的人,牢牢的记住所发生过的一切。
时间总是不以人的意志为转变的,总是如流星一般转眼即逝,不留下任何痕迹,只是留在人们的记忆中。
静静地走在校园里,看着校园里的景色,回忆着我们一起嬉戏过的地方,脑中闪过许多开心和伤心的画面,不知不觉泪水已泪流满面。
我的母校啊!我即将离开了,你是否同我舍不得你一样舍不得我离开呢?
作者的语言如涓涓细水,意到笔随,读来别有一番风味。