风和日丽的一天,发生了这样一件事,我在天空中漫步听见下面有一阵阵歌声,原来是青蛙合唱团他们怎么会在这里不应该在乡下吗?突然从树洞里出来一只猫,他说“蛙坚强”回来了么?这时,出了一个威风堂堂的青蛙团长说“没有”听完对话后,我才知道他们发生了什么,原来“蛙坚强”一只长着三条腿的青蛙。他因为前两天去森林里捉蚊子被坏人抓走了。
我打算探究一番看到底怎么回事,我去青蛙团长所说的家事,我才知道他们为什么搬过来,因为田野被环境污染,导致一些出生的蝌蚪发生变异,我在这个城市转了,好久终于在。一个游乐园里好像找到了青蛙团长所说的“蛙坚强”我看见两个坏蛋推着一辆车里面好像有东西他们掀开帘子才知道,原来真的是“蛙坚强”那两个坏蛋把它用绳子锁在车里。
这时,孩子们冲到了车子前快速从兜里掏出五元钱,原来他们是为了观看“蛙坚强”的,后面拍了一条长长的队,中间有五个同学在窃窃私语终于排到他们了,经过一番观看后,我知道这几个孩子是勇敢的。他们帮助“蛙坚强”逃跑。原来这几个孩子和那只猫认识都叫它笑猫。“蛙坚强”成功被解救了。
天,天逐渐变黑了,我伴随着青蛙合唱团的歌唱,慢慢飘回家。