糖果作文300字
在我的世界里,我梦想着有一家糖果店,里面有各种好吃的糖果。
叮叮叮有客人来了,进来了一位垂头丧气的小恐龙。它说:请给我一颗能让我充满自信的糖果,我没有自信什么事都做不好。我头也不抬地随便给了它一颗黑漆漆的糖果,它吃完突然恶狠狠地说:我是一个大恶龙,我要去抢公主,把她关进高塔里。说着它便冲出门外。糟了!我不小心给了它一颗变质糖果,于是我拿了一颗善良糖果见一般跟上小恐龙,可是为时已晚,小恐龙已经找到了公主,它吼道:哇呀呀!我要把你关进高塔里。公主吓得花容失色,我紧忙赶到现场。
我对小恐龙说:小恐龙它打断道:我不是小恐龙。我问道:那我如何称呼您?叫大哥吧!
我小心翼翼地拿出糖果说:那大哥在把公主关进高塔之前,不如吃颗糖庆祝庆祝。
嗯好吧,把糖给我。吃完,糖小恐龙对公主说:对不起,是我不对。
公主对我说:这糖果这么神奇,有什么糖能让我快乐吗?有,给你!我给了公主一颗快乐之糖。公主吃了糖之后笑着对小恐龙说:没关系,我拥有了快乐,不跟你计较。
之后我又吃了颗细心糖,从此再也没犯过错。