双休作文300字
又到了星期六,这个让我十分期待的日子,终于可以与好朋友玩耍、嬉戏了!一想到这,心中就按捺不住激动的心情。
在一周的学习生活里,我就像一只关在笼子里的小鸟,而今天就是鸟笼打开的时刻,我终于可以很开心的和小伙伴玩了!早晨,不到七点,太阳公公刚刚伸着懒腰从东边升起时,我就已经起床了。当我开心地向门外跑去时,妈妈却对我说:“先写作业。”我无奈的坐到书桌旁,开始做作业。我想,不要紧,只要做完作业,就能和小伙伴们出去玩了!
两个多小时过去了,我舒了一口气,终于把作业做完了。望着妈妈的微笑,我说:“我现在能出去玩了吧!”可妈妈一点儿也不领情,对我说:“哼,就知道玩,也不干点家务活。”我只好又仔仔细细的把地又扫了一遍,又认认真真的拖了一遍,还把床整理的整整齐齐。啊,可累死我了!
“妈妈,现在我可以出去玩了吗?”我很恳求的望着妈妈。“那你就出去玩一会吧!”妈妈说。我蹦蹦跳跳的跨出大门,准备和同学玩时,妈妈却喊:“十分钟后来吃饭!”我垂头丧气的说:“我知道了!”
妈妈,我真想对你说:“别偷走我的双休日,好吗?”