双休作文300字
经过了五天紧张又忙碌的校园生活,我迎来了开学以来的第一个双休日。
星期六上午,我稍微偷了一下懒,到八点多的时候还是赶快起床吃了饭写作业了。两个小时以后,我的作业也基本上完成了,终于可以松口气看我喜欢的动画片了。吃了午饭以后,妈妈带着我去新华书店看了一下午书,我看了《淘气包马小跳》,到了天快黑的时候,我才和妈妈依依不舍的回家了。
星期天上午,我还是去上我的画画课,这学期我的画画要学的是素描三级。今天老师让我们画三种物体,它们分别是酒瓶、颜料盒、盘子。由于我们从来没画过盘子,老师就耐心的给我们讲了盘子该怎么画。经过我的努力,我终于画成了一幅比较满意的素描,真是太开心了!下午,我完成了日记后就和院子里的两个姐姐玩起了堆雪人,我们堆了一个又大又漂亮的雪人,还给它安了一个漂亮的鼻子。
这个双休日真是过的开心呀!同学们,你们的双休日是怎么过的呢?开心吗?也来说说吧。