双休作文300字
这个学期的双休日和往常有所不同,因为妈妈为我的双休日"减负"了.
我可高兴了,星期六我再也不用很早起床到学校去上珠心算,而是可以安稳得睡个懒觉可是等我吃完早餐,妈妈就在催促我赶快做作业,下午还得去上剑桥英语.
虽然妈妈是帮我"减负"了,可家里的作业还是要做星期日我坐在写字台前,听着邻居小伙伴在楼下追逐嬉戏的声音我真不知道我的双休日是不是"减负".
上午做完了作业我已经昏头昏脑,我哀求的语气说:"妈妈,让我下去玩一会儿好吗"不行"妈妈严厉得说我像泄了气的皮球,傻呆呆地坐在桌前吃过午饭,妈妈对我说:"下午,把这些习题做完以后,再下去玩."看着这些作业,我眼泪在眼眶里打转.