双休作文300字
知道为什么这次的双休日让我怎么愉快吗?那是因为爸爸妈妈要带我去杭州最新开的烂苹果乐园,这回我要把东西全都玩一边,周六爸爸一大早就开车带我们去杭州。我在车上高兴的喊:“前进……”
很快就到了,爸爸带我们去买门票,买好票,我就急急忙忙的冲进去,“哈哈,可以开始玩了。”我首先跑到海盗船那,我坐了上去,系好安全带,工作人员打开开关,海盗船启动了,刚开始时,海盗船慢慢的左右摆动,并不怎么可怕,回来海盗船的摆动幅度越来越大,“啊……”耳边想起了尖叫声,我也越来越害怕,也开始和他们一起尖叫起来。不知过了多久,海盗船终于慢慢的停了下来,我连忙冲下船,“这个太吓人了,我还是去玩些其他的吧。”说完我就跑到其他地方玩去了。
今天玩的真开心,希望下次还有机会能这样玩。