相见作文300字
我还记得她,一个浓眉大眼能说会道的她。
那是四年前第一天,让我认识了她。那时我和小伙伴们玩捉迷藏,玩的可开心了。我藏到河边,一不小心被一块大石头绊倒了,我差点掉下去了,幸好,有一个和我年龄相仿的人拉住了我的手,我才没有掉下去。正当我要说谢谢的时候,她妈妈叫她赶快走,她就走了。
这些年来我一直在想,她究竟是个什么样的人呢?她很爱乐于助人吗?算了算了,不想了,即使想了也没有用。
不久,我又遇见了她。但她并没有看见我。我发现,她没变,她正在帮助一个绊倒了的孩子。我没有说话,只是在后面跟着她,直到她在我面前消失。因为我觉得,相见不哦如怀念。
从这以后,我记我就再也没见到她。不过,我会永远记住她的。一辈子。