相见作文300字
这天早上,我在素描教室门口徘徊,是不是吧头探进去看一看——没有人呢。我的心中忐忑不安,是不是今天没有课?妈妈记错了?这是我第一次来上素描课,妈妈早已经联系好了老师,但是我却还是不安。
这是一个女生走了过来,推了推鼻梁上的眼镜,问:“你是新生吗?”我愣了一会,然后点了点头。那个女生笑着说:“好巧,我也是第一次来呢!我叫若若,我们交个朋友?”我点了点头,告诉她了我的名字。
我们两人靠在走廊上,投机的聊着自己的事情,还有同学们的事情,学校的事情。总之我们好像有说也说不完的话呢!不知聊了多久,素描老师也来了,他笑着说:“你们两个都是新来的,关系很好呢。”我们手牵着手,点了点头,齐声应道:“嗯,当然咯。”
估摸着上了一两个学期的素描课以后,每一节课我们都是一起来的,我们早有了联系方式。有一次,我踏进教室,焦急地询问老师,若若怎么没有来?老师摇了摇头,无奈的对我说:“她走了。”我疑惑地看着他。
老师无奈的重复了一遍:“若若她……出车祸了……”我不由得一惊,整个教室陷入那该死的寂静。
泪水一滴一滴的划过我的脸颊。
我和她只能用一个词形容——相见恨晚。