真好作文300字
今天,我们一家人去杭州的西城广场看电影,度过了快乐的一天。
下午的时候,爸爸开着汽车带我们去西城广场看电影。一路上,我欣赏着马路两边的风景。过了20分钟后,“西城广场”这四个字出现在我的眼前了。我开心地冲出车门,然后坐上了电梯,飞快地来到了四楼电影播放大厅,并且迅速地买了《西游降魔》的3D电影票和可乐、爆米花。然后,我们全家人在休息区聊着天,吃着爆米花,等待电影的开始。
电影开始了。我看见了小女孩的爸爸下水游泳时被妖怪吃掉了,后来驱魔人来了,他说妖怪其实在水里,村民就是不信,就下水游泳了,结果被吃了几个人,于是幸存下来的人逃到岸上装死。这个时候,驱魔人叫了个村民把妖怪引到了桥上,突然妖怪变成了人,村民都要打死他,这时驱魔人想法设法把妖怪收服成了“沙和尚” ……猪八戒后来也被收服了,同时孙悟空也被收服了。之后有一个驱魔人变成了唐僧,把这三个妖怪收服成了自己的助手,于是他们一起去西天取经了。
这本电影真好看,下次我还要去看电影。