我会魔法作文300字
如果我会魔法,我就会变出很多的零食。
我要把我的书包、椅子、桌子、铅笔盒、铅笔、水杯、书、床、衣柜、衣服、房间……通通变成可口的、吸引人的零食和让我口水都流出来的比萨。哇!那多美好呀!
我想把椅子变成巧克力椅子,那样,我写作业时就不会眼皮打架要睡觉。我还想把衣服变成零食衣服,这样在学校就有同学用羡慕的眼光看着我,那时我就感觉到从未有过的骄傲。
我要把我的书包变成冰淇淋书包,这样,我饿的时候上课就可以偷偷的咬一口我的书包。
我要让我的床变成面包床,在上面睡觉软软的就会做美梦,还有公仔陪我睡觉,香香的公仔让我很快就睡着了,还有,床香香的,让我在上面做着一个又一个好梦。早上,妈妈说:“宝贝,下来吃饭。”我不想起,但是肚子饿怎么办?我就咬一口床再睡。
啊!会魔法真好!我可以变出一大堆我想要的零食!