赶海作文300字
暑假我们全家来到了浙江嵊泗列岛玩。
一到海边,我就闻到了一股大海的腥味,大海好大啊,一眼望不到边,我赶紧脱下鞋子,踩着细细的金沙飞奔似的跑向海水,我太兴奋太开心了,可能是有点急,重重地摔了一跤,海水溅到了我嘴里,味道腥腥的、咸咸的,有我们家烧菜的盐的味道。妈妈在岸上帮我们看衣服和背包,我和姐姐、外婆、爸爸、阿姨一起下海。
不知道玩了多久,我突然想起了妈妈,她还没玩呢。于是我领着爸爸上海滩换妈妈玩 ,妈妈选了玩摩艇,于是我和妈妈坐上了摩艇一起玩。只见摩艇在大海上飞快地一起一伏,妈妈吓得直叫,让开摩艇的叔叔“慢点”,“慢点”。我倒像个勇士不害怕,直喊“好玩”,“好玩”。我还大胆地回头瞧妈妈,只见妈妈的脸上满是水珠,不知是海水,还是被吓出的眼泪。我赶紧安慰妈妈说:“妈妈,不怕,不怕。”下了摩艇,妈妈一直夸我勇敢,是个勇敢的赶海小姑娘!