太阳作文300字
3月9日下午的那场太阳雪,真是既神奇又难忘!
中午,太阳暖洋洋的,但偶尔也会和我们玩玩捉迷藏,我刚想出去,可突然下起了小雪,怎么了?我呆在原地不动,静静地观察着。只见一粒粒雪花从空中飘下来,就像有人抓了一些砂糖,一把一把的往下撒。阳光下,那晶莹的雪花就像一个个穿着白纱裙的芭蕾舞演员,在天空中翩翩起舞,最后徐徐落下。几分钟后,下起了鹅毛般的大雪。雪纷纷扬扬地下着,在阳光的映照下,显得格外晶莹,剔透,像一朵朵洁白的花,又像是冬爷爷送给我们的告别礼。雪渐渐地小了,雪片变成了雪粒。温暖的春光加上洁白的雪花,多稀奇,多漂亮,多令人难忘啊!
不知是谁在教室里喊了一声:“嘿,快来看太阳雪啊!”同学们立刻跑出教室,在操场上奔跑嬉戏着,尽情享受着春姑娘与冬爷爷共同演奏的这首《太阳雪交响曲》。
啊,这场神奇的太阳雪真令我难忘!