不知道从哪儿飞出一团火,一下子掉到干草地上。草地马上着了起来,火苗迅速地向外奔跑,草地上顿时发出“噼噼啪啪”的声音,小草们大声呼叫“救命呀,救命呀——”
木头听见了,赶紧滚过来一看,“哎呀,我不行!我遇上也会烧着的。还是让风来帮忙吧!”
风听到了,飞快地跑过来帮忙。草地上的火却越烧越旺。
木头一看大事不好!“我让水来帮忙吧!”说着提起水就往火上浇去——,火狂笑着说:“这点水对我是没用的!一群笨蛋,懂个啥?”说完后,火继续往前跑。
小熊发现后,立即跑过来说:“叫消防员大象叔叔!”说着拿起电话就打:“大象叔叔,我家对门着火啦!”大象开着消防车迅速赶到,很快就消灭了大火。
草地上又恢复了往日的平静。