心愿作文300字
今天上午,我一下子得到了三张奖状,我高兴极了。
一张是语文第三单元测试我得了100分,王老师给我发的喜报;一张是我昨天的数学作业书写认真陈老师给我发的奖状;还有一张是妈妈按照陈老师的要求给我辅导了数学作业,陈老师奖励妈妈给我发的奖状。
陈老师说得到10张奖状就可以换一个心愿了,中午放学的时候我给妈妈说我已经得到10张奖状了。我回到家就赶忙查看我的数学奖状,可是盒子里只有九张,我失望极了。妈妈说:“不要紧,只要你上课认真听讲,作业写得仔细规范,这一张奖状很快就能得到了。”
我想快点得到10张奖状,我最想实现的心愿有两个,一个是坐在前排当数学课的榜样一星期,一个是当一个星期的数学纪律班长。我想我的第一个心愿很快就能实现了,然后我会再努力得到10张奖状,实现第二个心愿。