心愿作文300字
我的心愿非常普通,就是当一名舞蹈老师。
可能很多人都觉得舞蹈老师这个工作不怎么样,又那么累,特别是在寒暑假的时候更累了,而且还容易生病,说不定工资也不不多。
但是,我喜欢跳舞。我心情不好时的发泄方式就是跳舞,非常用力的去做每一个动作,跳出的舞姿也非常优美、霸气。
我喜欢跳舞。
喜欢拉丁舞的伦巴。它那柔美、连贯的动作让人看着非常舒服。
喜欢拉丁舞的恰恰,它那幽默俏皮又不失高贵典雅的风格,舞步花哨利落步频较快,舞曲热情奔放,诙谐风趣。
喜欢拉丁舞的牛仔的敏捷、跳跃,舞姿轻松、热情、欢快。牛仔舞手脚关节放松、自由地舞蹈,身体自然晃动,脚步轻松地踏着,且不断地与舞伴换位、转圈旋转。
喜欢拉丁舞的桑巴,它的动作幅度很大,节奏强烈,给人以激情似火的感觉。
喜欢拉丁舞的斗牛,舞步流动大,沿着舞程线绕场行进,是一种游走型舞蹈。舞姿挺拔,无胯部动作及过分膝盖屈伸。用踝关节和脚掌平踏地面完成舞步,动静鲜明,力度感强,发力迅速,收脚步敏捷顿挫,和它那挑动牛的眼神。
我喜欢跳舞,喜欢拉丁舞中的所有舞种。我也希望更多人喜欢拉丁舞。
成为一个拉丁舞老师,教会更多人跳舞是我的心愿。