钢笔的作文300字
嗨!大家好!我就是人见人爱花见花开的钢笔哥哥!
我的身体在文具中可算数一数二的哟!但是对于铅笔弟弟来说,我就是胖胖的啦!
我的身体是绿色的,脑袋前面是银灰色的,后面是蓝色的,你看我漂不漂亮?
我脑袋上戴着一个小帽子,是专门保护我的小脑袋的,要不然我脑袋就流不出墨水来了。
主人不需要我的时候就把我放在笔筒或铅笔袋里,我最喜欢主人把我放在铅笔袋大叔的怀抱里,可暖和可舒服了!
我的用处可大了!主人考试时还要带上和我一样颜色墨水的钢笔墨囊。主人从来不拿我乱涂乱画,我感到好幸福呀!
我没有墨水写不出字的时候,主人会换上一个墨囊弟弟。你肯定不知道一直是墨囊弟弟在背后默默的为我做贡献,支持我,如果没有墨囊弟弟,我再好看也没有用。
我是主人的好帮手,她非常喜爱我!