无论在学校,在学校还是放学后,人们都会笑个不停。他是“张”;我的同班同学。
他有黑色的皮肤,大嘴巴和英俊的短发。幽默和喜欢笑,他总是让人笑和哭。
今天,我做了一些让我刮目相看的事情。
早上,我背着书包。一步一步,去学校。在路上,我遇见了我的同班同学张。我悄悄地跑去吓唬他。在路上,他突然停了下来。我迷惑不解,对自己说:他在做什么?”哦!原来一只黑白相间的小猫不能爬上树。他对自己说:我们能救这只小猫吗?但是如果不救,小猫会死的!”他毫不犹豫地爬上了树。爬到树枝上。他伸出手说:不要害怕,小猫,我会带你下去。”但是小猫害怕得发抖。真的没有出路。他抱着小猫,一步一步跑下来。我看到他的脚在发抖,于是他把小猫放了下来。当我们告诉全班同学这件事时,每个人都忍不住拍手鼓掌,说:“张,你太勇敢了。”
张,你太勇敢了。我真的为你感到骄傲。