我开了电视,打开柜子,准备拿零食出来享受“零食大餐”。咦?零食跑哪去了,我心里犯嘀咕。我翻箱倒柜地搜起来,还是没找到。
算了,还是直接看电视吧!“特大新闻,特大新闻,刚刚收到信息,全世界的零食都不见了!许多孩子因为没有零食而一直哭,泪水汇成小溪,把大街小巷打湿了……”电视里传出“注界电视台”主持人的报道。哦,原来如此,怪不得我的零食的不见了。
过几天,我听见几个大姐姐在讨论:“你听说了吗?全世界的零食被一个超爱零食的弟弟,用他爸爸发明的‘零食之霸’吸走了。”“唔,还有些弟弟妹妹们为此大哭,泪流成河呢!”“听说现在还有几台‘克鲁零食之霸’有了它,除了正版的‘零食之霸’以外,就可以在零食界称霸天下了!”
啊?居然有是这事,我要赶快抢购,拜拜啦!