滑草作文300字
今天,我们要去尤溪的滑草场啦!大约过了半小时,我们终于来到盼望已久的滑草场。滑草场就是一个大斜坡,上面铺满了软绵绵的小草,真像超大滑滑梯。
滑草场上早已是人山人海了。我迫不及待地去服务台领了一双滑草鞋。滑草鞋真重呀!拿在手里沉甸甸的,我连忙脱下旅游鞋,换上了笨重的滑草鞋,拿起助滑杆,一步一步向山坡走去。和我一起的林安琪一不留神,脚底一滑,摔了个四脚朝天,爬都爬不起来呢!
就这样,我们费了九牛二虎之力终于爬上了斜坡。休息了一会儿,我们准备向下滑。我站在小山坡上,觉得自己像站在悬崖峭壁上一样,两腿吓得直发抖,不敢往下滑。可是鞋子却不听使唤,骨碌碌地往下滑。我吓得直喊“救命”。幸亏妈妈在身后拉住我,要不然,我早就滚到山脚下了。后来,在教练的指导下,我的胆子也大起来,我越滑越快,就像一匹脱缰的野马。不到一分钟,我就安全地滑到了山脚下。我悬着的心终于落了地。
今天,我玩得真开心呀!