甲虫作文300字
我,是一只小不大点儿的甲虫。也许,我的克星一来,我的小命就没了。也许该死的人类一动歪脑筋我也一命呜呼了。也许螳螂大哥一个霹雳斩,我就死翘翘了。哎,能活多少天就凑合凑合的了!
你可别看我们活的天数少,可生活的可丰富了!
我最最喜欢的“王菲虫”可是歌唱大师呢!她的成功,一半是她乐队的功劳呀:它们选的是兰花和紫红的果实为背景。快了快了她快唱了!只见乐队的甲虫们全神贯注地震动着翅膀,优美的音韵,像灵泉一般流了出来,此时,我的直觉告诉我“王菲虫”快唱了。只见“王菲虫”的一个飞吻就迷住了许许多多的男甲虫(大多都是帅哥呦!!),我全神贯注地听着“王菲虫”唱歌——她唱的是“传奇”。
她唱完后,我马上就去要她的亲笔签名了。可是,我要交600元虫虫币才能要道“王菲虫”的亲笔签名。我还是溜之大吉吧!!(600虫虫币=300人民币)
哦,我还有作业没写呢,拜拜。