槐花香作文300字
这个季节,槐花盛开,芳香四溢,美妙绝伦。伴随着它的芳香,我们学校的田径运动会拉开了序幕。——题记
这是我在小学学习生涯中最后一次运动会,对我来说极为重要,我也有幸成为了这次运动会的护旗手。
早上,我早早来到了学校,穿上正装,带好蓓蕾帽和红领巾,往那一站,整个人都显得格外有精神。八点多钟,运动会就开始了。我和其他三位护旗的同学走在最前面,此时此刻,我心中充满了说不出来的感受。等一切工作都做好了之后,运动会正式开始。坐到班级的位置上,问到了那股熟悉的芳香—槐花!在绿色的海洋中,点点白色若隐若现,就像繁星点缀着夜空,十分美丽。
由于是田径运动会,只有跳高和一些跑步的项目,所以有一些同学没有参加比率,而我当然要为班级出力。第一个项目是一百米,我是其中的以为参赛选手。当轮到我们这组跑的时候,我已做好了充分的准备,枪声一响,我就跑了出去,可最后我是这组的最后一名,女子组总排名第六名。我知道,我还要多加强体育锻炼,步子迈得足够大,速度却提不上来,所以跑得不快。
又过了大约两个小时,我人生中小学的最后一场运动会就彻底结束了,它会是我最珍贵的回忆。槐花,是否也能像这样给我留下这样的烙印?