槐花香作文300字
槐花的浓香飘散着欢乐的五月,槐乡五月是孩子们快乐的的天堂。
沙沙的小雨轻轻的落地,走进槐花飘香的槐花林,去感受槐花的清香。
赶快来到槐乡孩家家园,在这里他们会给你吃香喷喷的槐花饭,你走的时候他们会送给你一大些槐花。虽说槐乡孩子们生活在槐乡,但是他们一点也不觉的槐花香腻味,那些被槐花的浓香熏醉了的孩子们,都不想回家。雪白的槐花,如雪、如纱、如雾、如云,槐花也是美丽的。槐花可以做内蒙古姑娘的手镯和项链。飘着浓香的槐花,不仅仅可以做槐花饭,还可以当作姑娘的珠宝。槐花特别引人注目,因为别人都会随着香味因此找到槐花,好像在和游客们玩捉迷藏,等着人们去采摘呢。游客们已经摘了不少的槐花,走着走着,就往嘴里塞上一大把,剩下的拿起卖掉。整个槐花林里面,就连演员穿的衣服都有用槐花做得,她们走到哪里,哪里就会有一阵清香。槐乡的小姑娘们,因为太喜欢槐花了,还想到了用槐花当头绳。槐花林太安静了,还缺少了琴声,一位年纪很大的老爷爷弹起了古筝,那么槐乡五月还真是喜气洋洋。
我爱槐花。