海边作文300字
这个星期六,我、妈妈和阿姨、“狗狗”去了普陀山。拜完了菩萨,我们就来到了海边。妈妈说我们可以在这儿玩一会沙子。
我们脱了鞋子,也脱了袜子,在沙滩上走来走去。“狗狗”抓起一把沙子就往外撒。我也在旁边帮助“狗狗”挖了一个大洞。大洞挖好了,我们把“狗狗”抱了进去,洞深刚刚好把“狗狗”的腿给盖住了。我和阿姨连忙把土都填好。啊!“狗狗”的腿被埋进去了!“狗狗”东张西望,想爬出来,可是沙子就是不松开,无助的“狗狗”哭了起来。
阿姨连忙把他抱了出来,我突然发现了一个超级无敌的大洞,比我们刚才挖的大一千倍,它长是我和“狗狗”身高,宽不好说。我赶紧叫阿姨过来,阿姨踩了踩对妈妈说,让我和“狗狗”坐这里,阿姨去拿鞋子。“狗狗”使出吃奶的劲终于爬了上去。不
过上山容易下山难,果然“狗狗”连滚带怕地冲了下来,扑到了我身上,又用头朝下,脚朝上的方式结束了。我笑得直不起腰来。妈妈赶忙给“狗狗”处理了下,我们就上岸了。