笑脸作文300字
在我眼中,语文老师周老师是一位和蔼可亲的,有时严肃谨慎有时风趣幽默的老师。
但是,小时候的我却认为周老师一点都不风趣幽默。可就是那笑容,让我改变了对周老师的看法。
记得那时我才三年级,事情就发生在一个大课间里。我拿出前几日出去旅游时带回来的好吃的饼干来,准备给好朋友尝尝。“好好呢!”她们喊道。我笑了笑,又拿了几块给她们。我扭头发现周老师正坐在讲台旁,我想:拿一块给周老师吧,虽然她有时有点儿凶。
我兴高采烈地跑到老师旁:“周老师,要不要尝尝好吃的饼干呢?”说着,我拿出一块饼干递给周老师,她高兴地接去咬了一口:“味道不错!”她脸上浮现出一丝甜甜的笑容,眼睛眯了眯,好像很满足似的。平常很少笑的周老师竟然对我笑了!我跑回位置,高兴地和朋友聊起天来,讲了刚才的事。
过了一会,周老师跑过来,好像刚吃完饼干:“你这个饼干味道不错,还有吗?”说着,周老师又不好意思地笑了笑。在此刻,周老师在我心中变得可爱幽默,不再是以前那个严肃的周老师了。窗外吹来微风,太阳光撒在周老师甜甜的笑容之上。我拿出一块饼干递给可爱的周老师。
周老师的笑脸,我久久不能忘怀呢!