我校园作文300字
傍晚,太阳落山了,只留下了一丝金色的光芒,那光芒照到了我们的校园里,校园一下子就穿上了金色的衣裳。
我们的教学楼变成了金色的巨人。那光芒照在了教学楼的窗户上,窗户就亮了起来,变成了一盏盏灯。
再看看小广场,花坛周围到处是撒上金子的书包,把花坛围了起来,好像给花坛围上了金灿灿的围巾。小广场上还有许多小朋友,有的在绕着花坛跑,有的在玩游戏,还有的在和同学聊天。到处洋溢着欢乐的笑声,连他们的笑容也是金灿灿的。
走进操场,田径队的小健儿们正在跑步,个个跑得跟在飞似的,快极了,就像一匹匹骏马在原野上跑。他们穿梭在金色的阳光中,跑完后,人人都大汗淋漓,流下来的汗水也变成了金色的珍珠,
不过一会儿,太阳把不小心掉了的金光捡了回去,校园又恢复了平静。夜幕开始降临了。
那边来了几个中学生,在打篮球,那金色的皮球一上一下,发出了“扑通”的声响,金色的校园更加生机勃勃了。