奶奶作文300字
我是在奶奶细心的呵护下长大的。奶奶今年61岁了,高高的个子,身材胖胖的,眼睛小但非常地有神,满头的银发,嘴唇厚厚的,手脚麻利。
奶奶很勤劳,清晨4点起床,洗衣服、做饭、做菜。7点半奶奶背着2个沉甸甸的书包送我和妹妹上学,每天都累得大汗淋漓,把钱都花在我和妹妹身上了。
我出生后奶奶就日日夜夜地守护我,当我照百天相的时候,因为我哭闹,所以奶奶的眼睛一着急就视力模糊、看不清东西。
奶奶心地善良,默默无闻地帮助别人。有一次,我做个手工,把5色花瓣变成了4色花瓣,我心想:这下可没希望了。奶奶气冲冲地拿着耙子,好像要打我,可是她却把那一瓣给粘上了!这让我喜出望外。有一次,我跟奶奶吵架了,后来我才知道是我的错,奶奶跟我说:“只要下次不再犯同样的错误,我就可以原谅你。这说明奶奶心胸宽广,她还愿意交好朋友。
感谢奶奶无微不至地关照我们这个大家庭,我有个这样的奶奶真好啊!