成功作文300字
等待我是们生活中不可缺少的,等待是一种品德,是一种修养,学会等待会使人受益无穷。
等待成功,是一条充满荆荆刺的道路,在那条等待成功的路上,我勇往直前,毫不退缩,但成功还是离我远去,我越是追它,它越是跑着不让我追。
成功就像是一张即将被推开的大门,里面是否精彩这取决于你!在成功的过程之中,可以真正的在心与心之间搭起一座桥梁。庞斑在经过漫长的成功之后终于出现一个浪翻云使得它可以拖到而去。
等待并不是虚度年华,浪费光阴,也并不是躲在某一个角落逃避自我。而是为了积蓄自己的力量,采取成功的硕果,让生命换出的色彩。宣器的都市中人们行色匆匆,不愿脚踏实地的实现自己的梦想,这时等待冷静便是最好的法宝。
等待成功就是一种让我们超越自己,追求卓越,让我们的明天海阔天空,让我们们的未来无比辉煌!