成功作文300字
上个星期五,是大队委员竞选的日子,也是我最激动的日子,因为我竞选成功了!
那天,我和我的“亲友团”早早地来到了大会议室。竞选开始了,只见选手们一个个自信走上台,有感情的演讲着。说的真好!不知道我会不会出洋相,我默默的想着。时间过的真快,该我竞选了。呵,我突然紧张起来了,手不由自主的抖动着。我的“亲友团”马上鼓励我:“别紧张,你能行的。”我听了,吸了口气,马上大步走上演讲台。我充满激情地演讲着,不知不觉,我的竞选演讲结束了,随着一阵热烈的掌声,我回到了座位上。这时,我才发现耳朵是热乎乎的,手是凉凉的,心跳的更快了。“说的真好!”“你很自然!”听着“亲友团”的话,我悬着的心渐渐放了下来。激动人心的时刻到了。“吴钰琪70票!一阵热烈的掌声随即响起。我终于获得了70票,全场最高的票数。这个票数使我激动,也使我惊讶,因为我第一次竞选就获胜了。此刻,全场的同学都用羡慕的眼神看着我。“太好了,我竞选成功了。”我真想大声欢呼。我要感谢老师和同学们,是你们的教育和鼓励使我获得了成功。
竞选成功后的我,一定会更加努力学习,严格要求自己,特别是多为同学们服务。我一定要做得最好!