今天我像往常一样6点半起床隔着阳台的玻璃窗向外望去,哇,天还那么黑呀,路灯还亮着,再往远处看,有一个又高又亮的灯就像天上的启明星一样。又过了大约十分钟,天天逐渐亮了一些,楼下小广场上也有人在健身、在跑步了。路上行人很少,都是急匆匆的赶去上班的行人,不过天还是灰蒙蒙的,我打开窗户,一股冷气扑面而来,我禁不住打了一个寒颤,路上的行人都穿着厚厚的棉袄,初醒的城市慢慢的开始迷迷糊糊的睁开双眼了,小广场也从梦境中醒过来了……
不过时间也在飞跑,转眼间就该上学了,我赶快收拾书包上学。走到楼下,小广场上有几只小狗在嬉戏玩耍。我喜欢这些小狗,我们玩的可欢了!它们还给我捉迷藏呢!我微微一笑,不费一点力,就找着了它们,它们累了,就躺在草地休息。小狗们多可爱呀!
楼下也有很多人在健身,它们是多么勤劳,每天6点就起床去锻炼身体,这种精神是多么值得我们学习呀!
到学校了,红霞出来了!看那柔美的样子,是多么美呀!
马上,害羞的太阳公公露出了红红红的脸蛋儿。照耀着大地,金光四射,给大地穿了一层金装。
冬日的早晨真美丽呀!