感激作文300字
我最感激的一个人,他给予我很多。深深地印在我的心中。
一、使我学会坚强
他曾经伤害过我,造成了我心中的创伤,乌云密布,雨点在空中飘洒,我有着一种比被刀捅了还要难受的滋味。仔细想想,他也是为了我好,让我学会坚强,成长路上必有“风和雨”!谢谢您!
二、给我一个充满爱的家
“把衣服脱了,热死我了。”我热得受不了。“把衣服穿起来,小心着凉。”他一句简单的话,是对我的爱,吃着热腾腾的饭,穿着厚厚的衣服……这都是他给我的,给我一个有爱有幸福,温暖的家。谢谢您!
三、体谅我,鼓励我
成绩是一种象征,在我考差时,他原谅我,告诉我只要努力,一定会好的,千万别粗心大意。考得理想时,他也微笑着,鼓励我,嘱咐我不要太骄傲。无论是好是差,他的话都让我自信满满。谢谢您。
他就是我的爸爸,和蔼又严厉,我最感激的人,也是我最忘不了的人。