发明作文300字
二十年以后,我当上发明家,我发明了一个电脑操纵车。
那汽车上面有安全装备。它能飞向蓝天,还能在海面航行,可以在车上下棋、看电视......它在大自然中自由自在地活动,不受一点影响。那时,公路上的信号灯—红灯、绿灯、黄灯都不要人工来管理,汽车自己就会区别。开车的时候,你可以放心,因为只要输入一些数据,它就会不再用听什么指令了,车子就会自己开得平平稳稳,转变的时候,它会自动打开转向灯告诉对方自己行驶的路线,避免撞车。有人出现在车面前,它会自动鸣喇叭告诉对方。现在我再向你们说说这辆汽车的另一些特点,这辆车上有一个按钮,按一下,它就会送上你想要吃的东西和喝的饮料,你吃过后也可以在车内的床上睡觉。再说说这辆车的车灯,这车灯五颜六色,会不停变换,让你眼花缭乱,只要你心里怎么想,它就会开启你想要颜色的灯。
假如我是发明家,我就会按照我的发明梦想打造成这样的一辆车,邀请我的小朋友、我的家人都来乘坐我的电脑智能车。