夏季作文300字
我爱夏季,是因为有暑假。如果没有暑假,我才不会喜欢夏季呢。
春天过去了,夏天又来了,一年一度的暑假又来了。夏天里的天气,虽然酷热,但还是有东西来帮助我们消暑:雪糕、空调,如果没有它们,夏天我都没法活了。
一天,哥哥和妹妹来我家玩儿,对我说:“我们一起去游泳馆吧。”我连声回答:“好啊,好啊。”到了游泳馆,感觉舒服多了,比坐在雪糕屋和空调屋都舒服呢。我游啊,游啊。天快黑了,要走了,我们还是一副依依不舍的样子。
走出门,看到有卖雪糕的,我们就飞奔过去。看来雪糕还可以让我们心情变好,晚上连做梦都是那么津津有味。因为我们在梦里游泳、吃雪糕、吹空调。
暑假虽然有趣,但还是太热。我有一个想法,让暑假转移到秋天去。当然这只是开玩笑了,每个季节都有它的好处,坏处。所以不管哪个季节,我们都要去好好的珍惜。