吃饼干作文300字
“咔嚓,咔嚓”,这是什么声音?哦!原来是老师在带着我们用饼干咬画。
老师讲完了这个游戏的规则,游戏开始了。老师给每人发了一片饼干。等发完己后。我馋得直流口水,忍不住抓起饼干拿到鼻子前贪婪地闻了起来。一股浓郁的牛奶香味扑鼻而来,如果现在能一口把它吃掉的话该多好啊!但老师一直提示,要等她喊开始,然后把饼干咬成图形。
比赛终于开始了,同学们小心翼翼地咬着自己的饼干,生怕咬错了地方。我想:我该咬成什么呢?是月亮,是衣服,还是正方形。后来我想,干脆就咬一个字母。我手拿着饼干,一点一点地咬了起来,后来我咬出了一个字母T。“我做完了,我做完了”我在向同桌炫耀。
下一轮老师又把饼干发给了我们,我想:“这次该咬什么图形呢?”我想到了骨头,对了,就咬成骨头吧!不多说了,我低下头一点点地咬了起来。一会儿我的小骨头就完成了,我高兴地一蹦三尺高。老师说我的非常好,让我上台给我拍照。我高兴极了,心里非常甜。
虽然下课了,但我的心还在咬饼干这个游戏中。