自己作文300字
今天晚上,我洗完澡,吹了头发,妈妈说她有事情要出去一下,让我自己在家,困了就先睡觉。妈妈说完就走了。
到了睡觉的时间,我有一点害怕,就想着那我晚一点再睡吧。结果一分钟,五分钟,十分钟……过去了。我实在是忍不住了,我关了灯。这时一片漆黑,我迅速地躲到了被窝里。一阵阵风把窗帘吹得飞了起来,吓得我毛骨悚然,我非常害怕,心跳立马加速。虽然没有脚步声,可是就好像有一只幽灵在拉着窗帘,让我无法入睡。厕所门没有关上,门也被吹得吱吱响,又好像好多幽灵在玩门一样。我的心跳越发加速了,我的身体都被吓得抖动了起来。
突然,有脚步声了,我不知道是有鬼来了,还是小偷进来了。好像有个黑衣人发现了我,我紧紧地盖好被子,一动都不敢动,就算被子使我热了起来,我也不敢探出脑袋。不知过了多久,门开了。这时我更紧张了,难道真的有小偷?突然灯亮了,我慢慢探出头来一看,原来是妈妈回来了。
经历了这次独自一人在家睡觉后,我知道都是我自己吓自己而已。根本没有鬼,没有幽灵,以后我再也不害怕独自在家里了。