秋天作文300字
夏天悄悄地走了,迷人的秋天来了,下面我们就一起去看看秋天吧!
秋天的田野里,稻谷被涂上了金黄色,像耀眼的金子一样闪闪发光;高粱被染上了橙红色,像一个个害羞的小姑娘。农民伯伯看着丰收的景象,露出了满意的笑容。
我们来到了秋天的花园,菊花红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的像金,把花园打扮得绚丽多彩,一阵风吹过,菊花发出了一阵阵清香。
秋天的果园里,有红彤彤的苹果,水灵灵的葡萄,金黄的橘子和紫红的百仙果儿……非常诱人。对了,还有我最喜欢的石榴。把石榴剥开,晶莹剔透的石榴像红宝石映入眼帘,发出了一阵阵清香,我迫不及待地吃一口石榴籽,味道甜甜的,幸福极了。
秋天的森林色彩缤纷,银杏被涂上了金黄色,枫树涂上了红色,像新娘的红盖头。一眼望去,层林尽染。
我爱这美丽的秋天,小朋友们,你们喜不喜欢这迷人的秋天呢?