红山作文300字
暑假里,我和爸爸、妈妈一起去南京红山森林动物园玩。
我们因为去得太早,园门还没开,所以在门外等。一会儿,门开了,我像箭似的冲了进去。一进门,我第一眼就看到了长颈鹿,它的脖子大约有两米多长。哇!只见一只长颈鹿正在吃树最上方的叶子呢,姿势可优雅了!然后我们又看见了大象,大象的鼻子长长的,像一根粗壮的大鞭子,一双大耳朵像两把芭蕉扇似的。一只调皮的小象不停的用鼻子吸水住自己身上喷,逗得游人哈哈大笑。我还看见了凶猛的老虎、憨厚的熊猫、顽皮的小猴、美丽的孔雀……动物园里的动物各种各样,各有特色,令游人赞叹不已。
动物园里除了各种飞禽走兽,还有惊险刺激的游乐场游戏。我先玩了“海盗船”,启动后的海盗船一会儿向上冲入云霄,一会儿又俯冲向下,仿佛要碰到地面似的。巨大的落差让我感觉心好象要跳出来一样,真是太刺激了!随后我又玩了过山车和旋转飞椅。
夕阳西下,游人也渐渐的少了,我们只好依依不舍的离开了。