六一的作文300字
“下面我宣布,英华教育集团完全小学的二零一八年的六一游园正式开始。”校长在操场的主席台上讲到。
这是我们在小学的最后一个六一儿童节了,我们今天一定会非常非常的高兴,因为我一看到我们班的游戏和游戏规则就非常的高兴。
我们班的游戏就是套圈,而游戏规则就是:在地上分别在两米、三米和四米放上一水瓶,我们就在两米的地方套圈,每人发三个,套中两米的给一张,套中三米的给两张……
我拿上套圈以后,我看中了那个瓶子以后,我投出了第一个,哎!我竟然没有投中。第二下,我开始投了,只听同的一下,好,我终于投中了,第一个,最后一个圈了我投了出去,哎,我没有投中。后来我在老师那里领了票了以后,就去别的地方玩了。
我希望晚上的看电影活动也可以非常开心。