花的校园的作文300字
我的校园一年四季都是美丽的,但是最令我喜欢的还是海棠花。
在我们的校园里有两棵海棠树,每到春天海棠花就就会开放。我们校园的海棠花大多是粉红色的,现在正是海棠花开的季节,校园里真成了粉红的世界。海棠花现在似乎比油菜花多,比梅花还美。每当你走过这两棵海棠,就会情不自禁的停下脚步,说上一句:海棠花啊,你真美!
站在海棠树下,微风一吹,仙女就会不停的洒下花瓣,像一只只小蝴蝶在空中飞舞。这些花瓣飘落在你身上,真是美死你了。这个时候,同学们都会欢呼起来,有的还跑去捡起几片放到鼻尖闭上眼睛心里那个美滋滋的。还有的同学去地上捧起落地的花瓣,跑去空旷的地方重新洒出,这花瓣儿,到处都是。
小蜜蜂也被海棠花吸引来了,它们在花中玩捉迷藏呢,为这里又增添了一份生机,它们玩够了才想起自己是来采蜜的,又忙碌着开始辛苦的采蜜,把新鲜的花蜜送回家。海棠花没有开的时候,也是不错的。几片叶子精心的守护者着小花蕾。这些叶子看起来虽然少,我数过也没有数得清。远远望去就像一幅美丽的画。
这就是我们校园的海棠花。