《秋》的作文300字
炎热的夏公公走了,秋姑娘带着凉风走来了。
秋姑娘到了花园,花儿们见到秋姑娘绽开了笑脸。菊花五颜六色,黄色的好似一块金子,白色的好似一个雪球,紫色的好似小姑娘染过的头发。秋姑娘在花园中为花园带来了生机,花儿们非常引人注目。
秋姑娘走到了果园里,展示了一下漂亮的裙摆,果园里的果实变熟了,石榴在树上展开了笑脸葡萄紫晶晶的,像一个个珍珠,苹果红扑扑的,像一个个挂在树上的小灯笼,柿子黄澄澄的,像一个个小小的黄气球。
秋姑娘来到了田地上,把农作物吹熟了。高粱红红的,近看像一个个火把,远看像一片片红色的海洋,风吹得高粱上下摆动,像海洋里的巨浪,水稻金灿灿的,像一粒粒金黄的黄豆,远看像一片金色的地毯。
秋姑娘来到了枫叶上,秋风将枫叶吹落,枫叶在空中翩翩起舞,十分美丽。
秋姑娘是一名法师,也是一位化妆师,更是一名大自然的使者。