喜欢老师的作文300字
在众多的老师中,我最喜欢的就是我们的语文老师。
说到为什么喜欢语文老师,最重要的一点就是我们语文老师非常的幽默,说话很风趣,有意思,他的课非常有意思,听起来比较容易接受,而且能让我们所有的学生记住,老师讲的什么。
我的语文老师姓王,是一个博士毕业的高材生,听说学校是高薪聘请的,自从王老师来到我们学校以后,我们学校的语文成绩越来越好,去年的时候,我们班的语文成绩平均分已经达到了87分,全县第一的语文成绩就出现在我们班。
我觉得最主要的原因就是,他讲的课非常形象,生动。便于我们记忆,而且,王老师从来不像其他的老师那样,课下给我们留许多的作业,王老师是按照课上的回答情况,定作业量。
比方在课堂上,你回答的问题多,而且课堂表现好,当堂的内容都记得比较好,那么你课下就没有作业了,相反,课堂上表现不好,课下的作业可想而知,就会多一点,当然这都是老师想为同学们的成绩着想。
我最喜欢王老师,也最喜欢他的课,每周我们都会有7、8节王老师的课,课上同学们都很积极,每一节课都感觉过得很快,因为快乐的时光总是短暂的。
我们都喜欢王老师,更喜欢他的课。