喜欢老师的作文300字
“老师,我好喜欢你!”
最近几天早上,我来有幼儿园上班,迎面总能看到一张熟悉的笑脸在期盼着我,他就是我们班的陈俊硕小朋友。
俊硕刚入园时,妈妈来送她,她总是哭哭啼啼的闹着不让妈妈走,每次都是她妈妈第一个送她来,最后一个离开。吃饭时,他不吃,我就一口一口地喂他,并给他讲道理,时间长了,俊硕也就慢慢适应了幼儿园的生活。
有一天,俊硕悄悄地对我说:“杨老师,我好喜欢你!”我问他:“为什么?”他笑而不答。第二天早晨,俊硕又早来了,说想让我把接送卡给他,他来分。我很高兴,这孩子知道帮老师做事情了,大概这是他用他的方式来告诉我他喜欢我的原因吧!
孩子的感情是纯真的,老师在孩子心中的位置是至高无上的,这种感情鞭策着我时时提醒自己不要辜负了孩子的心意。就这样,俊硕每天都会早早的等在那里,而我也习惯了一来幼儿园就先搜索他的影子。