以生命的作文300字
人生很伟大,人的一生就像灿烂的太阳,变幻莫测却坚定地向前。
日出是人生的开始。
清晨,远东的天空是鱼肚白,与婴儿的皮肤惊人地相似。无论是谁,无论何时,生命的开始总是伴随着喜悦、美好和敏捷。今天早上的阳光展示了她迷人的金色,温暖而柔和。当你被这金色笼罩时,你可能会感到无限的温暖和舒适。原来生命的开始是如此美好,令人耳目一新。这是生命的诞生
中午,生活很强。
正午的太阳威严地俯视着地球上所有的生物。如果你很虚弱,你会觉得太阳是万物的主宰。女王陛下是不可替代的,在构图上如此之高的,无论谁想仰视她,她都给了世界无尽的能量,为世界创造了无数的奇迹,她怎么能不令人肃然起敬呢?
人在壮年的时候,也会有一个远大的志向和一个可以实现的具体梦想。这不就像正午的太阳吗?光芒万丈,让人只觉得雄伟。
夕阳,生命的没落。
夕阳常常夹杂着叹息。日落时遇见你并不过分。夕阳,无力,可能不一定,其实离别不一定是离别。
也许,在日出时,太阳经历了无数的困难,才可以迸裂成稀薄的空气。每个人的经历都像这一轮太阳。怎样才能看到正午的太阳而不经历风雨波折?怎样才能感受到成功的喜悦?