《雨声》的作文300字
伴着雨声入眠,我们的安然与惬意。正如有些心事,年龄大点的不屑于去懂,年龄小点的怎么也不会懂。我们这个年纪,开始尝试,慢慢感受,正好。
今天凌晨三点就起床,被雨声惊醒,再也无法入眠。开始无端地怀念旧时光,高中时代一个个不眠不休的日夜,我们的成功与失败,我们的心酸与荣辱,仿佛都在这片刻的回忆里,化成了永恒。
看着他在空间里和别的女生开玩笑,自己嘴角也不自觉的笑起来。根本不是那么一回事,我和他的关系渐行渐远,最后只能在远方遥望,我们根本就不在一个地平线上。
他的空间我已经很久不曾去过。在我心里我一直有一种感觉, 他的好像是错觉,我害怕自己看不清会错了意,有时候也能感觉到他有意无意地疏远,却又无可奈何。
是否曾经有一段时间,你对自己的内心言听计从,纵使不计后果,也甘愿?
那么多人和事与黑夜联系在一起,我们不曾说透,却对于每个人,都心知肚明。