难忘的是作文300字
一张温和的笑脸,一个又高又大的鼻子,一句句流利的英语,凑成了我难忘的Tim老师。
Tim老师在课上总是那么有趣。每当我们答对单词时,他就会伸出手,要和我们击掌。这时,我们总是准备好锤子、剪刀和重击掌来搞恶作剧。有一次上课,老师问:“What is your name?”我积极地举起手,回答:“My name is Terry。”老师把手掌伸到了我面前,我找准机会,眯着眼睛,弯着五根手指像狮子一样用力扬起爪子一击,“砰!”只听“哎呦”一声,他立即捂着手,用嘴吹着手,跳了起来,就活像一只蹿天猴。我们都乐得合不拢嘴,就像一千个蛋挞从天上掉进嘴里面一样开心。
他上课不但有趣,还善于纠音。如果我一直读不准一个单词,他就会蹲在我面前,让我观察他的口形。他的嘴一张一合,准确地发出单词的音调。有一次,我说“ruler”单词时,他居然发现我说“ler”时没有把嘴咧开,蹲到我面前,教会我正确的口型才罢休。
虽然他回乌克兰了,但每当我在其他老师的英语课上答对单词击掌的时候,就会想起曾经教过我的Tim老师。我好像又回到了他的课上,跟着他一起学英语。