校园的趣事作文300字
大家认为学校的生活是枯燥乏味的,但仔细品味一下也有其精彩,这里就说说我和同桌之间的事情吧!
说句心里话,我很讨厌同桌,上课的时候,他好像要去参加野游,总是准备了十分丰盛的方面食品,什么方便面、火腿肠、薯条、奶糖……装满桌堂。他时常把吃完的包装袋扔到我的椅子下面,我也时常因为这,跟他发生激烈的“战争”。这不,一场“战争”又开始了。“你是猪呀,怎么这样脏,要不,怎么会有这么多的废纸,还往我椅子下扔,你缺不缺德呀?”“你管个屁!……”他嘴里骂骂咧咧,冒出一大串脏话。我气得火冒三丈,对他就是一顿猛打。他还还手,我更加生气了,用一只脚踩住他的鞋,一只手掐着他的耳朵,另一只手左右开弓。他还真不要脸,跟别人说是我的错。于是我向别人借来一瓶开水,向他身上淋去,想给他洗个热水浴,让他清醒清醒。顿时,他成了落汤鸡,只得甘拜下风。别人说,看我俩打仗,就像看一场**电影,打嘴仗是看戏剧片,打手仗便是看武打片,有趣极了。
这次大型“战役”结束了,我依然讨厌他。我俩打仗次数很多,但是我和同学们友好相处的精彩故事更多。校园里的生活快乐多于痛苦,我喜欢有趣的校园生活。