我最喜欢秋天的作文300字
你喜欢这美丽的秋天吗?
秋天是成熟的季节,秋天是收获的季节。一年四季中我最喜欢秋天。
秋天的果园里果实累累,苹果树上挂满了红通通的苹果,远远看去,就像一个个小灯笼,漂亮极了!梨树上的梨像一个个半透明的水晶球,诱人极了!葡萄架上的葡萄串串晶莹剔透,颗颗饱满得好像要爆开了似的。菜园就是美丽的图画。丝瓜架上长满了长长的丝瓜;矮矮的辣椒树上有红色的,绿色的辣椒;茄子树上长满了紫色的茄子;萝卜在地下捉迷藏。秋天的田野也非常美,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,绿油油的小草也变成了枯黄的干草......
秋天是五彩缤纷的季节。市场上,一排排摆放着整整齐齐的海棠果,像一串串小红灯笼。一个个橙色的桔子就好像在对我笑开了怀。西瓜有绿的皮、红的肉、黑的子,真漂亮。雪白雪白的香瓜在左右跳动。紫红紫红的葡萄好像一个个半透明的水晶球。粉红粉红的蜜桃像小红脸蛋。
你一定会喜欢这美丽的秋天的!