元旦联欢会作文300字
今年元旦我过得很开心,为什么呢,因为我们班元旦联欢会举行了包饺子活动。自己动手包的饺子可好吃呢。下面就听我讲述一下活动的过程吧。
那天下午,我一来到班里就看到同学们吵成一片了,原来大家都很兴奋呀!我也不甘示弱,找到了我和好朋友韦天悦的组,发现早已经座满了人,有很多同学的爸爸妈妈也来帮忙了,我很快我找到了一个空位子坐下后,过了一会儿老师一声令下,我们的“大厨师”和“小厨师”们立刻炸开了锅。尤其是小“小厨师”,大多数是第一次包饺子,非常好奇,手里拿着面粉团左捏捏右捏捏,有的还在饺子馅里放了块糖,还有的把饺子皮撕下一块放到嘴里吃起来了,“大厨师”看到了赶忙制止了,逗得大家都开心的笑了起来。在嘻嘻想笑笑中,饺子就包好了,“大厨师”们负责煮饺子,我们这些“小厨师”每个人手里拿着一个一次性碗筷迫不及待等着吃了,一会儿就闻到了饺子的香味了,饺子终于煮熟了。“大厨师”们给我们每个人分了起来。分完后,大家坐下了美滋滋的品尝起了自己的劳动成果。有的同学平时虽然不怎么爱吃饺子,但今天都吃了津津有味,我也是一口气吃了八个,超额完成任务。为什么大家今天都这么喜欢吃呢?那是因为我们大家在一起劳动的成果啊!