元旦联欢会作文300字
今天,我们班了举行了一场隆重的元旦联欢会,主持人上台了,我很喜欢我们班的元旦联欢会。
首先,是主持人讲话,宣布节目单,孔令浩和任展禾一起朗诵诗歌,有很多同学跟着一起朗诵诗歌。
接下来,是谢晓阳演的魔术,我们都不知道他是怎么变出来的呢,他的魔术有点不成功。
中间有很多小朋友都各自展现了自己的才华,有唱歌、有跳舞,有诗歌朗诵、有小提琴独奏。
但是对我印象最深刻的是纪沛均的魔术,他仅仅拿了一张纸牌,就吸引了我们全班的小朋友,他能把大王变成小王,把小王变成大王,他的本领还真不小呀!最后我还是揭穿了他的魔术,其实他拿了两张牌,太有意思了。逗得我们全班都哈哈大笑。
还有两个男生唱的最炫民族风。他们真唱的很棒,他们的嗓音很真,像本人在唱一样,我很佩服他们。
这次我们班的元旦联欢会圆满成功,但是我没有参加,争取下次参加,我要继续努力!