妇女节的作文300字
三八妇女节要到了,要给妈妈送一份怎样的礼物呢?
我左思右想,妈妈在那么远的地方,节日的时候又不回来。真正的的鲜花没几天就凋谢了。给她买朵永远也不会凋谢的花吧!主意一定。我便从储蓄罐里拿了些平时积攒下来的零花钱来到了离家不远的一家花店。我一眼便看中了一朵红艳艳的玫瑰绢花,花瓣上有一圈闪闪发亮的粼片,用塑料管子做了花的梗子。最外面包了一张印花的透明塑料纸,漂亮极了。小心翼翼的拿着绢花回到了家。我总觉着少了些什么,对了,做张卡片吧。我找来了一张红纸,在上面剪下了一个爱心,在上面写了:祝妈妈节日愉快!又贴了几张我最心爱的小贴纸。在爱心的背面贴上双面胶,把爱心粘在了花的梗子上。一份心爱的礼物就“出炉”啦!
妈妈在外地做生意不能在三八节这天回来,但我能想象的到妈妈看到礼物时的激动和幸福!