小学生春天作文300字
今天是个好日子,阳光明媚,春意盎然,微风轻轻抚摸着大地,我们的心情也是如此。下午一点多钟,老师带领着我们去踏青,去感受春的气息。
一路上,同学们哼着小调,欣赏着周边的风景,还不时的发出赞叹声。
在到达目的地之前,我们看到了一片桃花林,远远望去,仿佛是一片红霞。漫步其间,犹如漫游在梦境中。那一棵棵桃树是那么高大挺秀,树枝上,有的桃花在阳光下,正含露怒放,有的像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,含苞待放。走上前去,一阵阵清香沁人心脾。那娇艳的桃花让人痴迷,那芬芳的的梨花更让人陶醉。那边,还有几座茅屋,在桃树林的茅屋里一边欣赏美景,一边品味着清茶,这种生活一定很自在吧!
不知走了多久,便到了湿地公园,那里的天比别处的更可爱,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,仿佛一伸手就能触摸到天空似的。那边的草地是那么茂盛,那成千上百棵树木是那么高大挺秀。我们坐在澄澈的湖水边,欣赏着眼前的美景,感受着春天的气息,春天正在轻轻抚摸着我们,一切的疲惫和烦恼全部消失了。春风轻轻飘过,既让人感到十分惬意,又让人感到精神抖擞。
春天是那么的美丽,这个春天我永远也不会忘记,这个春天,将是我童年最美好的回忆。