描写春天的作文300字
春暖花开,大地复苏,鸟儿吟唱着春天的赞歌,繁花向着太阳露出柔美的微笑。
清晨,我漫步在鹅卵石小路上,贪婪的吞噬着新鲜空气。目视着来自春天的第一缕阳光,这时,我仿佛听到微弱的哭泣声。我随着声音的来源寻觅过去,在离我不远处,有一位少女站在柳树下,眼睛里流露出悲伤,这对我的触动很大。后来才知道,在这个少女的身上发生着一个令人感慨的故事。
那是一年的春天,少女刚满11岁,她和她的家人幸福快乐的生活在一起,并且收养了一条小狗。少女非常喜欢它,每天都跟它呆在一起,小狗仿佛也通人性。每天在少女上学的时候送她。放学的时候接她,只要少女有空,它和她必定呆在一起。
然而,突然有一天。打破了这个家温馨而又快乐的局面。小狗失踪了,少女心急万分,拼命的寻找这只带给她欢乐的小狗。一天、两天……一个周、两个周……、失踪的小狗还是没有找到。少女发了疯似的向院子后面的柳树跑去。