今天上午放学后,李老师告诉我们下午我们学校要开表彰大会,请同学们做好准备。听了李老师的话我们班全体成员立刻欢呼起来。
下午第一节课过后,我们还没有接到通知,于是就上起了微机课。刚上课不超过十分钟,李老师就让我们下楼去开表彰大会,我们闪电般得跑下楼来。到了下面,体育老师指引我们坐在了我们该坐的地方,我们做好后,就等着表彰大会开始了,终于表彰大会开始了,一阵鼓掌声后表彰大会开始了。
第一项是鸣炮奏乐,炮声过后,就开始了第二项表扬三好学生与优秀队员,还有优秀班级。在表彰优秀班级的时候,却没有听到我们班级的名字,同学们都有些失落,我们暗自下定决心在下个学期我们一定要好好表现,争取夺得优秀班集体的称号。当开始表彰三好学生与优秀队员的时候,我认真的听着每一个名字,看看有没有自己的名字,一直听到最后没有听到自己的名字,我伤心极了,心想这一次我一定要好好学习,争取下次得一个三好学生的奖状。
表彰大会结束了,我十分失落,我觉得自己很没用,但我以后要好好学习,争取在下一次表彰大会的时候能够听到我的名字。