今天,我们全校学生在老师的带领下,去临城的海景公园春游。
一路上,同学们欢声笑语,而我却沉浸在自己的幻想中,想着 怎样才能把“爱心大放送”办的圆满成功。
到了海景公园,那无边无际的大海,海浪娃娃卷起白色的浪花,欢迎我们的到来。俞老师说:“现在可以开始义卖活动了。”我们班到了指定的位置摆起摊位。不一会儿,摊位摆好了。我们几个“推销员”开始,有的在大声吆喝,有的在介绍推荐,有的在招揽生意。忙得不亦乐乎。你听“走过路过,千万不要错过,”叫卖声在海景公园的另一边响起。不一会儿,我们摊位上的小玩意,只剩下了几本课外书,我拿起其中的两本书,到一、二年级开始推销,“小妹妹,这两本课外书,你们现在可以用到,去书店买一本书,你们现在买到两本,非常合算。” 我说。小妹妹想了想说:“我现在买下这两本书。”
在响亮的叫卖声中,在同学们的欢声笑语中,义卖活动结束了。这次的春游实践活动,让我体会到了劳动的乐趣。