这天,早晨的风景格外美丽,没有任何的装扮,却更加显示出了鲜艳的绿色,一派生机。今天,我们要去春游。
经过长途跋涉,我们来到了乡下。今天可是有烧烤活动哦!我们吃了点东西,马上就开工了。
爸爸他们那群大人在生火、串吃的,而我们小孩就在拾柴火,捡燃料。然而这火可不是这么好烧的。我们找了许多枯叶树枝,眼看着熊熊的大火燃了起来,可 这煤炭却还像一块黑乎乎的石头一般,没被大火的“热情”“感动”。我们的信心一落千丈。有人拿扇子开始扇风。这时烤炉上“青烟缭绕”,但也十分呛人。
终于烧好了。这时往后屋去看,哇,藕、火腿肠、平菇……我闲着没事,也串起了平菇,揉起了艾子团。
吃完烧烤以后,就是悠闲的午后时光了。Four kids在一起看电视,十分开心。
大家休息了以后,就准备去水坝玩了。我们去了2个水坝,还看了桃花、梨花。
这一天真是太开心了。