练字作文
从我刚入小学,到四年级,老师每天要求我们练字。那时虽然听老师说,但并没有坚持下来,只是偶尔练一练,现在看着自己的字还真的有点后悔当初浪费了太多的时间,没有把字练好。正好今天爸爸妈妈让我调整了写字姿势,让我重新练字。
但是坚持两天后,每天姿势是不正确,就会自觉地改正一下。到了第三天,心就有点烦躁了,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写好的,但另一个声音又在耳边想起,“要坚持,不要轻言放弃呀!”最后经过静静的思考,我还是坚持了下来。尤其是我要写字时,我就拿出纸和笔,安静的练起字来,结果不正确的姿势都没了。现在练字的正确姿势已经成为我生活的一种好习惯了,如里那次不用正确的写字姿势练字,觉得好像还有一件事情没完成。经过自己的努力,现在我的字有了一定的进步,今后我还将继续坚持下去。