考写字
考试那天,我的心无比得紧张。那天,语文教师对我们说:“考写字,一定要把字写准了,别给班级摸黑。”但事于愿违,有很多同学给班级摸黑,我很生气,可是我给班级争光了。记得考得时候,不是自己班的老师看着我们写字的,监考老师发下写字试卷,我一看,都很容易,就心情很好的写完了,竟然得了个100分,我很高兴。
老师曾说:“97分以下就是给班级摸黑了。”想到老师说得话,我很伤心,看来班级得第一名的指望没有了,我们班最差的是90分,太不理想了。
记得当时,没考前,我在想,考试内容会是什么样?我会不会被难住?考的内容是我们经常练的吗?正当我想怎么做的时候,考卷发下来了,上面的字都是我们平时练的,一点也不难。考前,语文老师还把所有的标点符号给我们讲了一遍。
但是还有人竟然不给班级争气,我虽然考了100分,但是不会骄傲,我会继续努力的,为我加油吧!