写字比赛
今天我们进行了写字比赛。早上的时候,我的心”砰砰“地跳个不停,好象心脏到了嗓子眼儿。
老师把写字比赛专用的纸发了下来,我们先写好名字,铃声一响,比赛就开始了。我们写得是生字表二,刚开始我非常紧张,写着写着就不紧张了。我认真地照着书写,我觉得我写得还可以,但比不上我们班的杨乐,因为他平时写字都很好。收卷了,当组长把我的卷子收走以后,我的心情才平静下来。
我觉得我以后要认真模仿字帖上的字,平时多练习,超过杨乐。在以后的学习中我要大胆地发挥自己的才能,认真听讲,积极发言,我要争做课堂行为小明星和写字小明星。