校园的春天作文300字
有的人爱绿树成荫的夏天,有的人爱枫叶如火的秋天,有的人爱白雪皑皑冬天,而我最爱百花盛开的春天。
春姑娘迈着轻盈的步子来到了我的校园,它用神奇的刷子给校园涂上了美丽的颜色。万物复苏,小草也探出头来,穿上了一件绿色的新衣服,小河也欢快的流动,燕子也飞了回来。一片焕然一新的景象。
走进校园的门口,映入眼帘的是花坛里五颜六色的花朵,一朵朵紫色的牵牛花就像一位位仙女在吹着小嗽叭在演奏。金灿灿的迎春花也在风中翩翩起舞,像是在迎接同学们的到来。
在操场的东南角有一个小动物园,那是同学们最喜爱的地方,同学们会从家里带各种各样的蔬菜叶来给小动物吃。你看,小兔子正双手捧着一个胡萝卜高兴的吃着,小鸡们正在你追我赶的嬉戏玩耍,孔雀也开了屏,就像一把五颜六色的大扇子。
我爱春天,更爱春天美丽的校园。