校园的春天作文300字
春天,是个美丽的季节。看,蝴蝶在空中翩翩起舞;听,小鸟在枝头上像歌唱家一样展开自己美妙的歌喉,叽叽喳喳地唱着好听的歌曲……
下课的时候,我转过头看见阳光播撒在栏杆上,栏杆顿时变得金光闪闪。
突然,我看见栏杆后面的小树上都已经长出了花苞,更令人惊讶的是有一棵小树上竟然已经绽放了几朵白色的小花。那几朵白色的小花就像一个个小星星似的对我直眨眼睛。
来到操场上,我们首先看到的是绿化树,那树顶上是一片片红红的,而树的底下却比以前显得更绿一些,你说它奇妙不起妙呢?
接着我们来到了桂花树下,那白色的花就像一颗颗小芝麻,美丽极了。
最后我们来到了柳树下,她那美丽的长发,几乎都垂到我们的头顶了。老师告诉我们,那柳枝上的毛毛虫,就是她的花朵。
春天里,老师说我们才是最美丽的,因为我们长大后要建设国家,成为国家的栋梁。